Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen
eBook
- Titel: Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen : viele leckere Rezepte, die jedem schmecken
- Person(en): Iburg, Anne
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 156 S. zahlr. Ill.
- Erschienen: Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8426-8674-8
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Lebererkrankungen können viele unterschiedliche Ursachen haben: Neben Hepatitis-Viren, Alkohol und Medikamenten können auch Übergewicht, Stoffwechsel- oder Autoimmunerkrankungen unsere Leber schädigen. Zum Glück ist die Leber bis zu einem gewissen Grad ein reparables Organ. Durch die richtige Therapie, bei der die Ernährung häufig eine Schlüsselrolle einnimmt, lässt sich oft eine vollständige Genesung erreichen. Die Ernährungsexpertin Anne Iburg zeigt Betroffenen, wie eine lebergesunde Ernährung aussieht und wie man diese genussvoll in der Praxis umsetzt. In den Rezepten sind die Hauptnährstoffe Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate sowie der Kaloriengehalt ausgewiesen. Sowohl für Übergewichtige mit einer Fettleber als auch für Patienten mit einer Leberzirrhose und Untergewicht: Dieser Ratgeber führt Sie zur richtigen Ernährung!
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke