Fermentieren

Buch

Shockey, Kirsten

  • Titel: Fermentieren : Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte / Kirsten Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
  • Originaltitel: Fermented vegtables
  • Person(en): Shockey, Kirsten ; Shockey, Christopher ; Kunkel, Erin [Illustration] ; Schlimm, Sabine [Übersetzung] ; Snowdon, Bettina [Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 373 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
  • Erschienen: Innsbruck : Löwenzahn, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-7066-2575-3 fest geb. : EUR 29.90
  • Anmerkungen: Aus dem Engl. übers.
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren SHOC

Inhalt: Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.