Fermentieren
Buch
- Titel: Fermentieren : Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte / Kirsten Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
- Originaltitel: Fermented vegtables
- Person(en): Shockey, Kirsten ; Shockey, Christopher ; Kunkel, Erin [Illustration] ; Schlimm, Sabine [Übersetzung] ; Snowdon, Bettina [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 373 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
- Erschienen: Innsbruck : Löwenzahn, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-7066-2575-3 fest geb. : EUR 29.90
- Anmerkungen: Aus dem Engl. übers.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren SHOC
Inhalt: Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.
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