Glutenfrei kochen und backen

Buch

  • Titel: Glutenfrei kochen und backen : genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. ; [gesund essen] / Texte und Rezepte: Christiane Schäfer ; Sandra Strehle. Fotos: Jörn Rynio
  • Person(en): Schäfer, Christiane ; Rynio, Jörn ; Strehle, Sandra
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 20 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-4674-8 kart. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
  • Anmerkungen: Literaturangaben Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 GLUT
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Kochbuch für Patienten, die von Zöliakie betroffen sind, mit ca. 90 praxiserprobten Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages, vom kleinen Snack bis zur Festtagstorte, mit vielen Farbfotos illustriert.