Glutenfrei kochen und backen
Buch
- Titel: Glutenfrei kochen und backen : genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. ; [gesund essen] / Texte und Rezepte: Christiane Schäfer ; Sandra Strehle. Fotos: Jörn Rynio
- Person(en): Schäfer, Christiane ; Rynio, Jörn ; Strehle, Sandra
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 20 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-8338-4674-8 kart. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Literaturangaben Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 GLUT
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Kochbuch für Patienten, die von Zöliakie betroffen sind, mit ca. 90 praxiserprobten Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages, vom kleinen Snack bis zur Festtagstorte, mit vielen Farbfotos illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 GLUT
-
Billstedt 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 GLUT
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 GLUT
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 GLUT
-
Osdorfer Born 1/1
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Vbk 3 GLUT
-
Rahlstedt 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 GLUT
Soziale Netzwerke