Käse selbermachen in nur 1 Stunde
Buch
- Titel: Käse selbermachen in nur 1 Stunde : Ricotta, Mozzarella, Chèvre, Panir, sogar Burrata ; frische und einfach zubereitete Käsesorten, die Sie in weniger als 1 Stunde herstellen können! / Claudia Lucero ; deutsche Übersetzung: Jacqueline Dubois
- Reihe: Land & Werken
- Originaltitel: One-hour cheese
- Person(en): Lucero, Claudia [Verfasser*in]
- Organisation(en): Heel Verlag GmbH
- Ausgabe: Deutsche Ausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: xi, 260 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Königswinter : Heel, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-95843-172-0 Festeinband : ca. EUR 19.99 (DE), ca. EUR 20.60 (AT), ca. sfr 28.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Anleitung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren LUCE
Inhalt: Nach 3 Schwierigkeitsgraden geordnetes Kochbuch mit 16 Rezepten für eine möglichst rasche und unkomplizierte Herstellung von diversen Käsesorten für den Eigenbedarf (z. B. Zitronenricotta, Mozarella, gebratener Honigkäse). Enthält zudem Anleitungen für die Fertigung von Butter, Ghee und Joghurt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KAES
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren LUCE
Soziale Netzwerke