Chou à la crème
Buch
- Titel: Chou à la crème : das neue feine Gebäck aus Frankreich / Lauren Koumetz & Cyrille Robert ; Fotografien von Akiko Ida ; Übersetzung: Jutta Schiborr, Brüssel
- Person(en): Koumetz, Lauren [Verfasser*in] ; Robert, Cyrille [Verfasser*in] ; Ida, Akiko [Illustration]
- Ausgabe: [1. Aufl.]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 143 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-86528-802-8 Halbgewebe : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 KOUM
Inhalt: Illustriertes Backbuch mit Grundrezepten für das im Titel genannte französische Kleingebäck inklusive Informationen zu Werkzeug und Arbeitstechniken sowie Anregungen für Chou-à-la-creme-Torten; für ambitionierte Hobbybäcker.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Niendorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 KOUM
Soziale Netzwerke