Chou à la crème

Buch

Koumetz, Lauren

  • Titel: Chou à la crème : das neue feine Gebäck aus Frankreich / Lauren Koumetz & Cyrille Robert ; Fotografien von Akiko Ida ; Übersetzung: Jutta Schiborr, Brüssel
  • Person(en): Koumetz, Lauren [Verfasser*in] ; Robert, Cyrille [Verfasser*in] ; Ida, Akiko [Illustration]
  • Ausgabe: [1. Aufl.]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 143 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-86528-802-8 Halbgewebe : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 KOUM

Inhalt: Illustriertes Backbuch mit Grundrezepten für das im Titel genannte französische Kleingebäck inklusive Informationen zu Werkzeug und Arbeitstechniken sowie Anregungen für Chou-à-la-creme-Torten; für ambitionierte Hobbybäcker.