Quinoa - Korn der Anden
Buch
- Titel: Quinoa - Korn der Anden : Kochen und Backen mit dem Korn der Inka ; vegetarisch - glutenfrei - gesund / Anja Völkel ; illustriert von Kirsten Maria Peter
- Person(en): Völkel, Anja [Verfasser*in]
- Organisation(en): pala-verlag GmbH
- Ausgabe: [neue Ausgabe]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 174 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Darmstadt : pala verlag, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-89566-350-5 Festeinband : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40 (AT), sfr 20.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 VOEL
Inhalt: Die Autorin stellt in diesem üppig illustrierten Band 100 vegetarische, glutenfreie Rezepte mit der getreideähnlichen Andenpflanze vor. Der Inhalt umfasst u.a. Müsli, Bratlinge, Herzhaftes aus dem Ofen oder aus dem Topf, Suppen und Eintöpfe, Salate, Süßspeisen sowie Brot, Kuchen und Gebäck.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 VOEL
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 VOEL
Soziale Netzwerke