Food-Fotografie

Buch

Gissemann, Corinna

  • Titel: Food-Fotografie : leckere Bildrezepte für Einsteiger / Corinna Gissemann
  • Person(en): Gissemann, Corinna [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: ix, 232 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Heidelberg : dpunkt.verlag, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-86490-278-9 Broschur : ca. EUR 29.90 (DE), ca. EUR 30.80 (AT), ca. sfr 40.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Anleitung
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Kunst und Fotografie
  • Wgk 1 GISS

Inhalt: Gut gegliedertes, schon für Einsteiger geeignetes Lehrbuch zur Foodfotografie, in dem die Positionierung von Lebensmitteln und Speisen bei künstlichem und natürlichem Licht, geeignete Bildausschnitte, Hintergründe und Vorschläge zur Lichtführung nachvollziehbar dargestellt werden.