Das grosse Buch vom Salz
Buch
- Titel: Das grosse Buch vom Salz : Geschichte - Verwendung - Heilmittel - Ernährung / Helene Skoric
- Person(en): Skoric, Helene [Verfasser*in]
- Organisation(en): Ennsthaler Gesellschaft m.b.H. & Co. KG
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 215 Seiten, 30 ungezählte Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 250 g
- Erschienen: Steyr : Ennsthaler Verlag, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-85068-952-6 Festeinband : ca. EUR 21.90 (DE), ca. EUR 21.90 (AT), ca. sfr 31.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Kochsalz ; Kultur ; Geschichte ; Österreich
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 2 SKOR
Inhalt: Eine Kulturgeschichte über Salz, mit Darstellung der Inhaltsstoffe, verschiedener Salzarten und Produktionsmethoden, Geschichte der bekannten Salzabbaugebiete mit speziellem Fokus auf das Salzkammergut. Mit ein paar Empfehlungen zur Verwendung von Salz in der Schönheits- und Gesundheitspflege.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
Dbm 2 SKOR
Soziale Netzwerke