Lebensmittelchemie
Buch

- Titel: Lebensmittelchemie / Reinhard Matissek, Werner Baltes
- Person(en): Matissek, Reinhard [Verfasser*in] ; Baltes, Werner [Verfasser*in]
- Organisation(en): Springer-Verlag GmbH
- Ausgabe: 8., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XXV, 679 Seiten : Diagramme ; 24 cm
- Erschienen: Berlin Heidelberg : Springer Spektrum, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-662-47111-1 Broschur : EUR 39.99 (DE), EUR 41.11 (AT), sfr 42.50 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 978-3-662-47111-1
- Schlagwörter: Lebensmittelchemie ; Lehrbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Ucn 0 LEBE
Inhalt: Kurzgefasstes Hochschullehrbuch für Studierende im Haupt- und Nebenfach.
Soziale Netzwerke