Lebensmittelchemie

Buch

Matissek, Reinhard

  • Titel: Lebensmittelchemie / Reinhard Matissek, Werner Baltes
  • Person(en): Matissek, Reinhard [Verfasser*in] ; Baltes, Werner [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Springer-Verlag GmbH
  • Ausgabe: 8., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: XXV, 679 Seiten : Diagramme ; 24 cm
  • Erschienen: Berlin Heidelberg : Springer Spektrum, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-662-47111-1 Broschur : EUR 39.99 (DE), EUR 41.11 (AT), sfr 42.50 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 978-3-662-47111-1
  • Schlagwörter: Lebensmittelchemie ; Lehrbuch
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
  • Ucn 0 LEBE

Inhalt: Kurzgefasstes Hochschullehrbuch für Studierende im Haupt- und Nebenfach.