Die Gesundküche: neuester Stand

Buch

Fleck, Anne

  • Titel: Die Gesundküche: neuester Stand : LANS Med Konzept - entwickelt von 70 Top-Medizinern und Spitzenköchen / Herausgeber Dr. Christian Harisch ; Text Dr. med. Anne Fleck ; Rezepte Claus Jenewein, Karsten Wolf ; Fotos Hubertus Schüler
  • Person(en): Fleck, Anne [Verfasser*in] ; Jenewein, Claus ; Wolf, Karsten ; Hormann, Manfed ; Harisch, Christian [Herausgeber*in] ; Schüler, Hubertus [Illustration] ; Krzyzanowska, Justyna [Illustration]
  • Organisation(en): BJV-Verlag
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 264 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, November 2015
  • ISBN/Preis: 978-3-95453-092-2 Festeinband : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfaßt auch unveränderte Neuausgaben
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 FLEC

Inhalt: Für das Ernährungskonzept mit medizinisch fundierten Basisinformationen spielen Biorhythmus, Organuhr, Verdauung, Fasziengewebe und Säure-Basen-Haushalt eine wichtige Rolle. Die Speisen, die sich für die Ernährungsumstellung eignen, werden aus frischen Lebensmitteln in Bioqualität zubereitet.