Teubner kochen - Pasta

Buch

Klaeger, Cornelia

  • Titel: Teubner kochen - Pasta : raffiniert und einfach selbstgemacht / Texte: Cornelia Klaeger, Claudia Bruckmann ; Fotografie: Dorothee Gödert (u.A.)
  • Person(en): Klaeger, Cornelia [Verfasser*in] ; Bruckmann, Claudia [Verfasser*in] ; Gödert, Dorothee [Illustration]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 320 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : Teubner, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-5248-0 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 PAST