Teubner kochen - Pasta
Buch
- Titel: Teubner kochen - Pasta : raffiniert und einfach selbstgemacht / Texte: Cornelia Klaeger, Claudia Bruckmann ; Fotografie: Dorothee Gödert (u.A.)
- Person(en): Klaeger, Cornelia [Verfasser*in] ; Bruckmann, Claudia [Verfasser*in] ; Gödert, Dorothee [Illustration]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 320 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Teubner, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8338-5248-0 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 PAST
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PAST
Soziale Netzwerke