Heute veggie, morgen Fleisch

Buch

Kintrup, Martin

  • Titel: Heute veggie, morgen Fleisch : klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier / Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner
  • Originaltitel: Kochen für Teilzeitvegetarier
  • Person(en): Kintrup, Martin [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer
  • Ausgabe: Unveränderter Nachdruck, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 144 Seiten : circa 76 Fotos ; 27 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-5441-5 Broschur : EUR 17.50 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.), EUR 16.99 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 KINT

Inhalt: Die schmackhaften Rezepte funktionieren wunderbar auf der Basis von Gemüse, Salat, Kartoffeln, Hülsenfrüchten, Nudeln, Reis und Getreide. Der Clou: Zu jedem Rezept gibt es zusätzlich einen Vorschlag, wie man die Veggie-Version mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten abwandeln kann.