Heute veggie, morgen Fleisch
Buch
- Titel: Heute veggie, morgen Fleisch : klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier / Rezepte: Martin Kintrup ; Fotos: Mona Binner
- Originaltitel: Kochen für Teilzeitvegetarier
- Person(en): Kintrup, Martin [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: Unveränderter Nachdruck, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 144 Seiten : circa 76 Fotos ; 27 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8338-5441-5 Broschur : EUR 17.50 (AT), sfr 21.90 (freier Pr.), EUR 16.99 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 KINT
Inhalt: Die schmackhaften Rezepte funktionieren wunderbar auf der Basis von Gemüse, Salat, Kartoffeln, Hülsenfrüchten, Nudeln, Reis und Getreide. Der Clou: Zu jedem Rezept gibt es zusätzlich einen Vorschlag, wie man die Veggie-Version mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten abwandeln kann.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KINT
-
Osdorfer Born 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KINT
Soziale Netzwerke