Asiatisch kochen
Buch
- Titel: Asiatisch kochen : 300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt ; thailändisch, japanisch, chinesisch, koreanisch / Rezepte von Jody Vassallo und Emily Ezekiel ; Fotos von Deirdre Rooney ; aus dem Französischen übersetzt von Barbara Buchwalter und Andrea Otzen
- Originaltitel: Le manuel pour bien cruisiner asiatique
- Person(en): Vassallo, Judy [Verfasser*in] ; Ezekiel, Emily [Verfasser*in] ; Rooney, Deirdre [Fotograf*in] ; Buchwalter, Barbara [Übersetzung, Übersetzung] ; Otzen, Andrea [Übersetzung, Übersetzung]
- Organisation(en): AT Verlag AZ Fachverlage AG
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 526 Seiten ; 24 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-03800-892-7 Festeinband : EUR 35.00 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.), EUR 34.00 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien VASS
Inhalt: Eine umfassende Sammlung mit 300 Rezepten aus der asiatischen Küche: Thailand, Japan, China und Korea; mit Küchenbasics, landestypischen Zutaten, Schritt-für-Schritt-Fotos, Glossar und ausführlichem Registerteil.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Finkenwerder 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien VASS
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien VASS
Soziale Netzwerke