Asiatisch kochen

Buch

Vassallo, Judy

  • Titel: Asiatisch kochen : 300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt ; thailändisch, japanisch, chinesisch, koreanisch / Rezepte von Jody Vassallo und Emily Ezekiel ; Fotos von Deirdre Rooney ; aus dem Französischen übersetzt von Barbara Buchwalter und Andrea Otzen
  • Originaltitel: Le manuel pour bien cruisiner asiatique
  • Person(en): Vassallo, Judy [Verfasser*in] ; Ezekiel, Emily [Verfasser*in] ; Rooney, Deirdre [Fotograf*in] ; Buchwalter, Barbara [Übersetzung, Übersetzung] ; Otzen, Andrea [Übersetzung, Übersetzung]
  • Organisation(en): AT Verlag AZ Fachverlage AG
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 526 Seiten ; 24 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-03800-892-7 Festeinband : EUR 35.00 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.), EUR 34.00 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien VASS

Inhalt: Eine umfassende Sammlung mit 300 Rezepten aus der asiatischen Küche: Thailand, Japan, China und Korea; mit Küchenbasics, landestypischen Zutaten, Schritt-für-Schritt-Fotos, Glossar und ausführlichem Registerteil.