Fermentieren

Buch

Elabd, Adam

  • Titel: Fermentieren : von Kefir bis Sauerkraut / Adam Elabd ; Übersetzung Annerose Sieck
  • Originaltitel: Fermenting food step by step
  • Person(en): Elabd, Adam [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-2945-7 Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE)
  • Schlagwörter: Anleitung ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren ELAB

Inhalt: Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.