Fermentieren
Buch
- Titel: Fermentieren : von Kefir bis Sauerkraut / Adam Elabd ; Übersetzung Annerose Sieck
- Originaltitel: Fermenting food step by step
- Person(en): Elabd, Adam [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8310-2945-7 Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE)
- Schlagwörter: Anleitung ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren ELAB
Inhalt: Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.
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