Reich in der Gastronomie
Buch

- Titel: Reich in der Gastronomie : Strategien für die Zukunft / Pierre Nierhaus ; Jean-Georges Ploner
- Person(en): Nierhaus, Pierre ; Ploner, Jean-Georges
- Ausgabe: 4., komplett überarb. und erw. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 296 S. : Ill., graph. Darst. ; 28 cm
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes, 2014
- ISBN/Preis: 978-3-87515-087-2 Pp. : EUR 42.90 (DE)
- Schlagwörter: Gaststättengewerbe ; Geschäftsplan ; Erfolgsfaktor ; Management ; Marketing ; Personalauswahl
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 REIC
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 REIC
Soziale Netzwerke