Süß und glutenfrei backen

Buch

Frej, Jessica

  • Titel: Süß und glutenfrei backen : Kuchen, Törtchen und Kekse / Jessica Frej & Maria Blohm ; Fotos von Christina Sundien ; aus dem Schwedischen übersetzt von Ricarda Essrich
  • Originaltitel: Nytt fikabröd
  • Person(en): Frej, Jessica [Verfasser*in] ; Blohm, Maria [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 125 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-7995-0695-3 Festeinband : ca. EUR 17.99 (DE), ca. EUR 18.50 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 FREJ

Inhalt: 45 Backideen für Kuchen, Feingebäck, Torten, Tartes, Pfannkuchen und Waffeln. Es sind traditionelle schwedische Backwaren wie Tosca-Kuchen, Safranschnecken, Schokoladenkuchen, Zimtschnecken oder Semlor. Die glutenfreien Teige werden mit Reis-, Hafer-, Mais-, Mandel- oder Kartoffelmehl hergestellt.