Süß und glutenfrei backen
Buch
- Titel: Süß und glutenfrei backen : Kuchen, Törtchen und Kekse / Jessica Frej & Maria Blohm ; Fotos von Christina Sundien ; aus dem Schwedischen übersetzt von Ricarda Essrich
- Originaltitel: Nytt fikabröd
- Person(en): Frej, Jessica [Verfasser*in] ; Blohm, Maria [Verfasser*in]
- Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 125 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-7995-0695-3 Festeinband : ca. EUR 17.99 (DE), ca. EUR 18.50 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 FREJ
Inhalt: 45 Backideen für Kuchen, Feingebäck, Torten, Tartes, Pfannkuchen und Waffeln. Es sind traditionelle schwedische Backwaren wie Tosca-Kuchen, Safranschnecken, Schokoladenkuchen, Zimtschnecken oder Semlor. Die glutenfreien Teige werden mit Reis-, Hafer-, Mais-, Mandel- oder Kartoffelmehl hergestellt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 FREJ
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 FREJ
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 FREJ
Soziale Netzwerke