Lebensmittel-Lügen
Buch
- Titel: Lebensmittel-Lügen : wie die Food-Branche trickst und tarnt / Autorinnen: Claudia Weiß, Birgit Klein, Andrea Schauff, Janina Löbel
- Person(en): Weiß, Claudia [Verfasser*in] ; Klein, Birgit [Verfasser*in] ; Schauff, Andrea [Verfasser*in] ; Löbel, Janina [Verfasser*in]
- Organisation(en): Industrie- und Handelskammer zu Dortmund [Herausgebendes Organ]
- Ausgabe: 3. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 248 Seiten : Illustrationen
- Erschienen: Düsseldorf : Verbraucherzentrale NRW, Februar 2016
- ISBN/Preis: 978-3-86336-043-5 Broschur : EUR 14.90
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 WEIS
Inhalt: Übersichtlicher Ratgeber der Verbraucherzentrale und ihres Portals www.lebensmittelklarheit.de, in dem typische Täuschungsmanöver der Lebensmittelindustrie beispielhaft an bekannten Produkten aufgedeckt werden. Mit Tipps zum Schutz gegen solche Tricks und Betrügereien.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 WEIS
-
Bergedorf 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 WEIS
-
Bramfeld 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 WEIS
Soziale Netzwerke