Lebensmitteltechnologie
Buch
- Titel: Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen / Jochen Hamatschek
- Reihe: UTB ; Band-Nr. 4342
- Person(en): Hamatschek, Jochen [Verfasser*in]
- Ausgabe: [1. Aufl.]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 336 Seiten : 129 Illustrationen, Diagramme ; 22 cm
- Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8252-4342-5 Broschur : ca. EUR 21.99 (DE), ca. EUR 22.70 (AT), ca. sfr 30.80 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: UTB4342
- Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Enthält: 21 Tabellen
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 HAMA
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 HAMA
Soziale Netzwerke