Lebensmitteltechnologie

Buch

Hamatschek, Jochen

  • Titel: Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen / Jochen Hamatschek
  • Reihe: UTB ; Band-Nr. 4342
  • Person(en): Hamatschek, Jochen [Verfasser*in]
  • Ausgabe: [1. Aufl.]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 336 Seiten : 129 Illustrationen, Diagramme ; 22 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-8252-4342-5 Broschur : ca. EUR 21.99 (DE), ca. EUR 22.70 (AT), ca. sfr 30.80 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: UTB4342
  • Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie
  • Anmerkungen: Enthält: 21 Tabellen
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 0 HAMA