Kimchi, die Seele der koreanischen Küche
Buch
- Titel: Kimchi, die Seele der koreanischen Küche / Byung-Hi, Byung-Soon Lim ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Dr. Ulrike Strerath-Bolz
- Originaltitel: Kimchi och andra koreanska rätter
- Person(en): Lim, Byung-Hi [Geistige Schöpfung] ; Lim, Byung-Soon [Geistige Schöpfung]
- Organisation(en): Fackelträger Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 140 Seiten ; 23 cm
- Erschienen: Köln : Edition Fackelträger, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-7716-4637-0 Festeinband : EUR 19.99 (AT), EUR 19.99 (DE)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 4637
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 KORE LIM
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 KORE LIM
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien LIM
-
Dehnhaide 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 KORE LIM
Soziale Netzwerke