Kimchi, die Seele der koreanischen Küche

Buch

Lim, Byung-Hi

  • Titel: Kimchi, die Seele der koreanischen Küche / Byung-Hi, Byung-Soon Lim ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Dr. Ulrike Strerath-Bolz
  • Originaltitel: Kimchi och andra koreanska rätter
  • Person(en): Lim, Byung-Hi [Geistige Schöpfung] ; Lim, Byung-Soon [Geistige Schöpfung]
  • Organisation(en): Fackelträger Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 140 Seiten ; 23 cm
  • Erschienen: Köln : Edition Fackelträger, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-7716-4637-0 Festeinband : EUR 19.99 (AT), EUR 19.99 (DE)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 4637
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 KORE LIM