Grüne Proteine

Buch

Green, Fern

  • Titel: Grüne Proteine : die besten Eiweißlieferanten / Fern Green ; Fotos von Deidre Rooney ; Übersetzung Wiebke Krabbe
  • Originaltitel: Protéines vertes
  • Person(en): Green, Fern [Verfasser*in] ; Rooney, Deirdre [Illustration] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 159 Seiten : circa 140 Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016, © 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-2942-6 Festeinband : EUR 13.40 (AT), EUR 12.95 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 GRUE

Inhalt: Das Kochbuch stellt auf je einer Doppelseite 66 vegetarische und vegane Rezeptideen mit eiweißreichen Pflanzenprodukten als Zutaten vor. Für die Rezepte werden verschiedene Hülsenfrüchte, Nüsse, Keimsprossen und Getreidearten verwendet.