Grüne Proteine
Buch
- Titel: Grüne Proteine : die besten Eiweißlieferanten / Fern Green ; Fotos von Deidre Rooney ; Übersetzung Wiebke Krabbe
- Originaltitel: Protéines vertes
- Person(en): Green, Fern [Verfasser*in] ; Rooney, Deirdre [Illustration] ; Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 159 Seiten : circa 140 Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016, © 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8310-2942-6 Festeinband : EUR 13.40 (AT), EUR 12.95 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 GRUE
Inhalt: Das Kochbuch stellt auf je einer Doppelseite 66 vegetarische und vegane Rezeptideen mit eiweißreichen Pflanzenprodukten als Zutaten vor. Für die Rezepte werden verschiedene Hülsenfrüchte, Nüsse, Keimsprossen und Getreidearten verwendet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 GRUE
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 GRUE
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 GRUE
Soziale Netzwerke