Wurst & Käse vegan selbst gemacht
Buch
- Titel: Wurst & Käse vegan selbst gemacht : einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst und Co. / Text Hildegard Möller ; Fotos Melanie Zanin
- Person(en): Möller, Hildegard [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 126 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8338-5203-9 Festeinband : EUR 13.40 (AT), sfr 16.90 (freier Pr.), EUR 12.99 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 MOEL
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 MOEL
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 MOEL
-
Langenhorn 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 MOEL
Soziale Netzwerke