Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens / 2. Gemüse / Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg]

Buch

  • Titel: Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens / America's Test Kitchen
  • Teil: Gemüse / Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg] ; 2.
  • Person(en): Crosby, Guy ; Schickenberg, Michael [Übersetzung]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 239 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 26 cm
  • Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-86851-430-8 fest geb. : EUR 29.90
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KOCH PERF 2

Inhalt: Kochen ist nicht nur Leidenschaft, sondern auch Wissenschaft: Wie lassen sich Zwiebeln ohne Tränen schneiden? Und wie gelingen die besten Pommes Frites? - Experimente, Fakten und Rezepte.