Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens / 2. Gemüse / Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg]
Buch
- Titel: Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens / America's Test Kitchen
- Teil: Gemüse / Guy Crosby. [Übers.: Michael Schickenberg] ; 2.
- Person(en): Crosby, Guy ; Schickenberg, Michael [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 239 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 26 cm
- Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-86851-430-8 fest geb. : EUR 29.90
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KOCH PERF 2
Inhalt: Kochen ist nicht nur Leidenschaft, sondern auch Wissenschaft: Wie lassen sich Zwiebeln ohne Tränen schneiden? Und wie gelingen die besten Pommes Frites? - Experimente, Fakten und Rezepte.
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