Tomate Kochen - Braten - Einmachen
Buch
- Titel: Tomate Kochen - Braten - Einmachen / Jenny Linford ; Fotos von Peter Cassidy
- Originaltitel: The tomato basket
- Person(en): Linford, Jenny [Verfasser*in]
- Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-7995-0682-3 Festeinband : ca. EUR 19.99 (DE), ca. EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 LINF
Inhalt: Die britische Food-Journalistin präsentiert rund 75 internationale Rezepte, bei denen die vielseitig verwendbare Tomate im Mittelpunkt steht und roh, gekocht oder konserviert verwendet wird.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 LINF
Soziale Netzwerke