Knödel, Strudel & Co.
Buch
- Titel: Knödel, Strudel & Co. : die besten traditionellen Originalrezepte / Eva Mayer-Bahl
- Originaltitel: Nockerl, Knödel, Schmarrn und Strudel
- Person(en): Mayer-Bahl, Eva [Verfasser*in]
- Organisation(en): BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
- Ausgabe: 7. Auflage (Neuausgabe)
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: München : blv, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8354-1488-4 Broschur : EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.), EUR 12.99 (DE)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 1488
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 MAYE
Inhalt: 210 traditionelle süße und salzige Mehl- sowie Süßspeisen aus der Donaumonarchie: Nudel-, Kartoffel-, Reis-, Maisgerichten über Aufläufe und Knödel, Strudel, Palatschinken und Schmarrn bis zu Puddings, Cremespeisen und Kompotte.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Eidelstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MAYE
Soziale Netzwerke