Warum riecht der Fisch nach Fisch? und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
Buch
- Titel: Warum riecht der Fisch nach Fisch? und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor / Andy Brunning ; aus dem Englischen von Hanne Henninger
- Originaltitel: Why does asparagus make your wee smell? - and 57 other curious food and drink questions
- Person(en): Brunning, Andy [Verfasser*in] ; Henninger, Hanne [Übersetzung, Übersetzung]
- Organisation(en): Konrad Theiss Verlag
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 149 Seiten : Illustrationen ; 17 x 20 cm
- Erschienen: Darmstadt : Theiss, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8062-3280-6 Festeinband : EUR 20.60 (AT), EUR 19.95 (DE)
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Aromastoff ; Geschmacksstoff ; Duftstoff ; Farbstoff ; Gesundheit ; Psyche ; Einführung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Ucn 0 BRUN
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Barmbek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Ucn 0 BRUN
Soziale Netzwerke