Die Einmach-Bibel
Buch
- Titel: Die Einmach-Bibel : Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen / Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt
- Person(en): Schocke, Sarah [Verfasser*in] ; Dölle, Alexander [Verfasser*in] ; Eckhardt, Sandra [Illustration]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH
- Ausgabe: [1. Aufl.]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 320 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2016, © 2016
- ISBN/Preis: 978-3-86244-769-5 Festeinband : EUR 41.20 (AT), sfr 48.50 (freier Pr.), EUR 39.99 (DE)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 44769
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren SCHO
Inhalt: Der reich bebilderte Titel von 2 Ernährungswissenschaftlern stellt über 300 Rezepte zum Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Kräutern und Gewürzen vor. Mit theoretischem Grundlagenwissen und weiterführenden Weblinks.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren SCHO
Soziale Netzwerke