Die Einmach-Bibel

Buch

Schocke, Sarah

  • Titel: Die Einmach-Bibel : Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen / Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Sandra Eckhardt
  • Person(en): Schocke, Sarah [Verfasser*in] ; Dölle, Alexander [Verfasser*in] ; Eckhardt, Sandra [Illustration]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH
  • Ausgabe: [1. Aufl.]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 320 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2016, © 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-86244-769-5 Festeinband : EUR 41.20 (AT), sfr 48.50 (freier Pr.), EUR 39.99 (DE)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 44769
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren SCHO

Inhalt: Der reich bebilderte Titel von 2 Ernährungswissenschaftlern stellt über 300 Rezepte zum Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Kräutern und Gewürzen vor. Mit theoretischem Grundlagenwissen und weiterführenden Weblinks.