Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens
eBook
- Titel: Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens : mit vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne
- Person(en): Caglar, Beate
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 296 S. zahlr. Ill. (farb.)
- Erschienen: Integral, 2016
- ISBN/Preis: 9783641187897
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Achtsam essen: Der Weg zu mehr Leichtigkeit und Lebenskraft<br /> <br />Schnell noch im Gehen etwas essen, mit vollem Mund zurück an den Schreibtisch, abends ein Fertiggericht warmmachen: Selbst für unsere Mahlzeiten gönnen wir uns oftmals keine Pause vom Stress des Alltags - doch gerade hier können wir kleine Oasen der Ruhe einbauen, unser Leben wirksam entschleunigen und unsere Gesundheit entscheidend fördern. Wie wir durch achtsame Ernährung krankmachendes Stress-Essen vermeiden, Körper und Geist wieder miteinander verbinden, zu innerer Ruhe kommen und unserem Organismus wertvolle Energie zuführen, zeigt Beate Çaglar. Mit über 50 Rezepten und vielen kleinen Achtsamkeitsübungen wird es möglich, während des Einkaufens, Kochens und Essens die Kraft des Augenblicks zu erfahren und mit allen Sinnen zu genießen.<br /> <br />
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke