Eis - Eisdesserts - Eistorten
Buch
- Titel: Eis - Eisdesserts - Eistorten / Isabel Brancq-Lepage ; Übersetzung: Lisa Heilig
- Originaltitel: Glaces et dessert glacés
- Person(en): Brancq-Lepage, Isabel [Verfasser*in]
- Organisation(en): Bassermann Inspiration
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 94 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: München : Bassermann Inspiration, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-572-08218-6 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts BRAN
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit klassischen und ausgefallenen Eisrezepten für Varianten wie Eiscremes, Sorbets, Desserts und Torten sowie Eis am Stiel oder im Hörnchen. Die kalten Kreationen können dabei mit oder ohne Eismaschine hergestellt werden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Finkenwerder 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts BRAN
Soziale Netzwerke