Pasta & Sauce aus 1 Topf
Buch
- Titel: Pasta & Sauce aus 1 Topf : blitzschnelle Nudelgerichte / Émilie Perrin ; Fotos von Philippe Vaurès-Santamaria ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
- Originaltitel: One pot pasta
- Person(en): Perrin, Emilie [Verfasser*in]
- Organisation(en): Bassermann Inspiration
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 73 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Bassermann Inspiration, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-572-08215-5 Festeinband : EUR 10.30 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.), EUR 9.99 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle PERR
Inhalt: Eine kleine Sammlung mit Pasta-Rezepten, die sich alle in einem Top zubereiten lassen: Klassiker, internationale Gerichte und Vegetarisches.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Billstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle PERR
-
Kirchdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle PERR
Soziale Netzwerke