Pasta & Sauce aus 1 Topf

Buch

Perrin, Emilie

  • Titel: Pasta & Sauce aus 1 Topf : blitzschnelle Nudelgerichte / Émilie Perrin ; Fotos von Philippe Vaurès-Santamaria ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
  • Originaltitel: One pot pasta
  • Person(en): Perrin, Emilie [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Bassermann Inspiration
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 73 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : Bassermann Inspiration, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-572-08215-5 Festeinband : EUR 10.30 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.), EUR 9.99 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Schnelle PERR

Inhalt: Eine kleine Sammlung mit Pasta-Rezepten, die sich alle in einem Top zubereiten lassen: Klassiker, internationale Gerichte und Vegetarisches.