Richtlinien für Speisekarten & Co.
Buch
- Titel: Richtlinien für Speisekarten & Co. / in Zusammenarbeit mit der GAD, Gastronomische Alademie Deutschlands e.V.
- Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik <Hamburg>
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 59 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
- Erschienen: Hamburg : Handwerk und Technik, 2015
- ISBN/Preis: 978-3-582-04992-6 Broschur : EUR 9.20 (DE)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 4992
- Schlagwörter: Restaurant ; Speisekarte
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 RICH
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 RICH
Soziale Netzwerke