Superkuchen

Buch

Martin, Mélanie

  • Titel: Superkuchen : die neue Leichtigkeit - süß & pikant / Mélanie Martin ; Fotos von Bernard Radvaner ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
  • Originaltitel: Gâteaux invisibles
  • Person(en): Martin, Mélanie [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Bassermann Inspiration
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 72 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : Bassermann Inspiration, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-572-08217-9 Festeinband : EUR 10.30 (AT), sfr 13.90 (freier Pr.), EUR 9.99 (DE)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 MART

Inhalt: Die Besonderheit der "Gâteaux Invisibles" (dt. "Unsichtbare Kuchen") ist, dass für die Zubereitung 90% Frucht oder Gemüse und nur 10% Teig verwendet werden. Enthalten sind 31 Rezepte mit süßen Zutaten wie Äpfel, Quitten oder Kaki sowie herzhafte Varianten mit Karotten, Rote Bete, Käse oder Schinken.