Rezepte für jede Jahreszeit
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Rezepte für jede Jahreszeit : saisonale Gerichte, frisch auf den Tisch / [Übers.: Wiebke Krabbe]
- Person(en): Krabbe, Wiebke [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
- Erschienen: Cologne u.a. : Parragon, 2016
- ISBN/Preis: 978-1-4748-3236-6 fest geb. : EUR 7.99
- Anmerkungen: Aus dem Engl. übers.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 REZE
Inhalt: Sammlung mit 60 Rezepten der saisonalen Küche für Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Besonderer Wert wird auf die Verwendung regionaler und frischer Bioprodukte gelegt. Mit Informationen rund um die nachhaltige Ernährung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Neuallermöhe 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 REZE
Soziale Netzwerke