Paris Patisserie

Buch

Rousseau-Grieshaber, Murielle

  • Titel: Paris Patisserie : Backen wie Gott in Frankreich / Murielle Rousseau und Fotos Marie Preaud
  • Person(en): Rousseau-Grieshaber, Murielle [Verfasser*in] ; Preaud, Marie
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-86244-964-4 Festeinband : EUR 25.70 (AT), sfr 32.50 (freier Pr.), EUR 24.99 (DE)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 44964
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Frank ROUS

Inhalt: 65 original Rezepte klassischer französischer Patisseriekunst: von fruchtigen Tartelettes, über Macarons, Eclairs und Brioche bis zur Bûche de Noël. Dazu 73 Kurz- und 12 ausführliche Porträts Pariser Patisserie-Geschäfte. Mit zahlreichen Fotos der Süßwaren, von Stadtszenen und Patisserie-Interieurs.