Paris Patisserie
Buch
- Titel: Paris Patisserie : Backen wie Gott in Frankreich / Murielle Rousseau und Fotos Marie Preaud
- Person(en): Rousseau-Grieshaber, Murielle [Verfasser*in] ; Preaud, Marie
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-86244-964-4 Festeinband : EUR 25.70 (AT), sfr 32.50 (freier Pr.), EUR 24.99 (DE)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 44964
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank ROUS
Inhalt: 65 original Rezepte klassischer französischer Patisseriekunst: von fruchtigen Tartelettes, über Macarons, Eclairs und Brioche bis zur Bûche de Noël. Dazu 73 Kurz- und 12 ausführliche Porträts Pariser Patisserie-Geschäfte. Mit zahlreichen Fotos der Süßwaren, von Stadtszenen und Patisserie-Interieurs.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROUS
-
Neuallermöhe 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROUS
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROUS
-
Rahlstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank ROUS
Soziale Netzwerke