Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens
Buch
- Titel: Achtsamkeit und die Kunst des bewussten Essens : mit vegetarischen und veganen Rezepten für alle unsere Sinne / Beate Çağlar
- Person(en): Çağlar, Beate [Verfasser*in] ; Neuhaus, Nele
- Organisation(en): Integral
- Ausgabe: Erste Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 207 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : Integral, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-7787-9266-7 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 CAGL
Inhalt: Dieser liebevoll gestaltete Ratgeber zeigt, wie man durch eine Veränderung der Essgewohnheiten von der reinen Nahrungsaufnahme zum achtsamen Essen Körper und Seele wieder in Einklang bringen kann. Mit rund 50 veganen und vegetarischen Rezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 CAGL
Soziale Netzwerke