Gut essen rund um die Adipositas-OP
Buch

- Titel: Gut essen rund um die Adipositas-OP : über 130 Rezepte bei Magen-Bypass, Schlauchmagen und Co. / Dr. Heike Raab
- Person(en): Raab, Heike [Verfasser*in]
- Organisation(en): TRIAS - Thieme, Hippokrates, Enke
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 128 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Stuttgart : TRIAS, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-432-10048-7 Broschur : EUR 20.60 (AT), sfr 23.00 (freier Preis), EUR 19.99 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Van 0 RAAB
Inhalt: Ratgeber zur Ernährung vor und nach einer Adipositasoperation, also einem Magenbypass, Schlauchmagen o.Ä. Mit Infos und Tipps zu den jeweiligen Operationen und vielen Rezepten.
Soziale Netzwerke