Indisch kochen
Buch
- Titel: Indisch kochen : Highlights aus Bollywood / Autorin: Cornelia Schinharl ; Fotos: Wolfgang Schardt
- Reihe: Küchenratgeber
- Person(en): Schinharl, Cornelia [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8338-5331-9 Broschur : EUR 9.30 (AT), sfr 11.90 (freier Preis), EUR 8.99 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien SCHI
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten aus der vielfältigen indischen Küche für Vorspeisen, Vegetarisches, Fleisch, Geflügel & Fisch und Beilagen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Jenfelder Au 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SCHI
-
Osdorfer Born 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien SCHI
Soziale Netzwerke