Indisch kochen

Buch

Schinharl, Cornelia

  • Titel: Indisch kochen : Highlights aus Bollywood / Autorin: Cornelia Schinharl ; Fotos: Wolfgang Schardt
  • Reihe: Küchenratgeber
  • Person(en): Schinharl, Cornelia [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-5331-9 Broschur : EUR 9.30 (AT), sfr 11.90 (freier Preis), EUR 8.99 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien SCHI

Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten aus der vielfältigen indischen Küche für Vorspeisen, Vegetarisches, Fleisch, Geflügel & Fisch und Beilagen.