Indische Küche
Buch
- Titel: Indische Küche : die Grundlagen / Sandra Salmandjee ; Fotos: Patrice Hauser ; Übersetzung aus dem Französischen: Jutta Schiborr
- Originaltitel: Toutes les bases de la cuisine indienne
- Person(en): Salmandjee, Sandra [Verfasser*in] ; Hauser, Patrice [Illustration]
- Organisation(en): h.f.ullmann publishing GmbH
- Ausgabe: [1. Auflage 2016]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 143 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Potsdam : H.F. Ullmann, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8480-0993-0 Festeinband : EUR 10.30 (AT), EUR 9.99 (DE)
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien SALM
Inhalt: Peppig gestalteter Band mit 60 klassischen Rezepten der indischen Küche für Snacks, Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch, Reis und Linsen, vegetarische Gerichte, Desserts und Getränke sowie Grundzutaten wie z.B. Gewürzpasten, Chutneys oder Ghee. Mit zahlreichen Step-by-Step-Fotografien.
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RAT und TAT > Kochen und Backen
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