Fingerfood vom Grill

Buch

Rummel, Andreas

  • Titel: Fingerfood vom Grill / Andreas Rummel ; Fotos Dirk Tacke
  • Person(en): Rummel, Andreas [Verfasser*in] ; Tacke, Dirk [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH
  • Ausgabe: [1. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-005-6 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Preis), EUR 19.99 (DE)
  • Bestellnummer: Bestellnummer 61005
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Grillen RUMM

Inhalt: Der bekannte Event-Griller präsentiert rund 100 abwechslungsreiche Rezepte für Häppchen und Fingerfood vom Grill mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Zutaten.