Fingerfood vom Grill
Buch
- Titel: Fingerfood vom Grill / Andreas Rummel ; Fotos Dirk Tacke
- Person(en): Rummel, Andreas [Verfasser*in] ; Tacke, Dirk [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-95961-005-6 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Preis), EUR 19.99 (DE)
- Bestellnummer: Bestellnummer 61005
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Grillen RUMM
Inhalt: Der bekannte Event-Griller präsentiert rund 100 abwechslungsreiche Rezepte für Häppchen und Fingerfood vom Grill mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Zutaten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen RUMM
Soziale Netzwerke