Selbstgemacht
Buch
- Titel: Selbstgemacht : das Buch Einwecken - Backen - Einlegen - Dörren - Einkochen - Beizen / Text Melanie Hölting-Eckert ; Fotografie Maria Brinkop
- Originaltitel: Selbstgemacht
- Person(en): Hölting-Eckert, Melanie [Verfasser*in] ; Brinkop, Maria [Illustration]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 200 Seiten : Illustration, Diagramm ; 26 cm
- Erschienen: Hamburg : Edeka Verlagsgesellschaft mbH, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-9818005-1-7 fest geb. : EUR 14.95 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren HOEL
Inhalt: Techniken zur Haltbarmachung wie Einlegen, trocknen, einkochen, fermentieren, dörren und Know how zur eigenen Herstellung von Kefir, Joghurt oder hausgemachten Nudeln werden in vielen attraktiven Rezepten vorgestellt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren HOEL
-
Osdorfer Born 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren HOEL
-
Wilhelmsburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 HOEL
Soziale Netzwerke