Rom - das Kochbuch

Buch

Parla, Katie

  • Titel: Rom - das Kochbuch / Katie Parla & Kristina Gill ; Übersetzung: Wiebke Krabbe, Damlos
  • Originaltitel: Tasting Rome
  • Person(en): Parla, Katie [Verfasser*in] ; Gill, Kristina [Illustration]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Südwest, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-517-09522-6 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 33.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien PARL

Inhalt: Klassiker der römischen Küche, ergänzt mit Rezepten aus der jüdischen Küche Roms und modernen Kreationen.