Rom - das Kochbuch
Buch
- Titel: Rom - das Kochbuch / Katie Parla & Kristina Gill ; Übersetzung: Wiebke Krabbe, Damlos
- Originaltitel: Tasting Rome
- Person(en): Parla, Katie [Verfasser*in] ; Gill, Kristina [Illustration]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Südwest, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-517-09522-6 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 33.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien PARL
Inhalt: Klassiker der römischen Küche, ergänzt mit Rezepten aus der jüdischen Küche Roms und modernen Kreationen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Bramfeld 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien PARL
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien PARL
Soziale Netzwerke