Heimatküche

Buch

Reifenrath, Stefanie

  • Titel: Heimatküche / Konzeption, Text & Redaktion: Stefanie Reifenrath
  • Reihe: Kochen & genießen
  • Person(en): Reifenrath, Stefanie [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Moewig
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 500 g
  • Erschienen: Hamburg : Moewig, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-86803-603-9 Festeinband : EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Preis), EUR 10.95 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 REIF

Inhalt: Beliebte Gerichte aus allen Regionen Deutschlands, eingeteilt in 9 Themenbereiche wie "Gutes vom Bauernhof", "Gruß von der Küste", "Quer durch den Garten", "Aus dem Wald", "Wie auf der Berghütte" etc. werden hier vorgestellt.