Heimatküche
Buch
- Titel: Heimatküche / Konzeption, Text & Redaktion: Stefanie Reifenrath
- Reihe: Kochen & genießen
- Person(en): Reifenrath, Stefanie [Verfasser*in]
- Organisation(en): Moewig
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 29 cm, 500 g
- Erschienen: Hamburg : Moewig, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-86803-603-9 Festeinband : EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Preis), EUR 10.95 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 REIF
Inhalt: Beliebte Gerichte aus allen Regionen Deutschlands, eingeteilt in 9 Themenbereiche wie "Gutes vom Bauernhof", "Gruß von der Küste", "Quer durch den Garten", "Aus dem Wald", "Wie auf der Berghütte" etc. werden hier vorgestellt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Osdorfer Born 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 REIF
Soziale Netzwerke