Fermentiert

Buch

Pike, Charlotte

  • Titel: Fermentiert : Sauerkraut, Kefir, Kimchi und viel mehr / Charlotte Pike ; Fotografien von Tara Fisher ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
  • Originaltitel: Fermented
  • Person(en): Pike, Charlotte [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Edel Germany GmbH
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 700 g
  • Erschienen: Hamburg : Edel Books, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-8419-0421-8 Festeinband : EUR 17.50 (AT), sfr 21.90 (freier Preis), EUR 16.95 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren PIKE

Inhalt: Anleitungen, wie man nach jahrhundertealter Technik Lebensmittel fermentiert und damit haltbar macht und wie man anschließend seine Vorräte weiterverarbeiten kann.