Fermentiert
Buch
- Titel: Fermentiert : Sauerkraut, Kefir, Kimchi und viel mehr / Charlotte Pike ; Fotografien von Tara Fisher ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
- Originaltitel: Fermented
- Person(en): Pike, Charlotte [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edel Germany GmbH
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 700 g
- Erschienen: Hamburg : Edel Books, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8419-0421-8 Festeinband : EUR 17.50 (AT), sfr 21.90 (freier Preis), EUR 16.95 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren PIKE
Inhalt: Anleitungen, wie man nach jahrhundertealter Technik Lebensmittel fermentiert und damit haltbar macht und wie man anschließend seine Vorräte weiterverarbeiten kann.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren PIKE
-
Rahlstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren PIKE
Soziale Netzwerke