Einmachen & Fermentieren

Buch

Casparek, Petra

  • Titel: Einmachen & Fermentieren : einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. / Text Petra Casparek ; Fotos Fotos mit Geschmack
  • Person(en): Casparek, Petra [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 126 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-5650-1 Festeinband : EUR 13.40 (AT), sfr 16.90 (freier Preis), EUR 12.99 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren CASP

Inhalt: Attraktiver Titel mit 66 Rezepten für Selbstgemachtes. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Obst und Gemüse eingelegt, eingemacht, fermentiert oder getrocknet werden kann.