Einmachen & Fermentieren
Buch
- Titel: Einmachen & Fermentieren : einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co. / Text Petra Casparek ; Fotos Fotos mit Geschmack
- Person(en): Casparek, Petra [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 126 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8338-5650-1 Festeinband : EUR 13.40 (AT), sfr 16.90 (freier Preis), EUR 12.99 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren CASP
Inhalt: Attraktiver Titel mit 66 Rezepten für Selbstgemachtes. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Obst und Gemüse eingelegt, eingemacht, fermentiert oder getrocknet werden kann.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Bergedorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservi CASP
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservi CASP
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren CASP
-
Steilshoop 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservi CASP
Soziale Netzwerke