Körnerküche

Buch

Wilson, Laura Agar

  • Titel: Körnerküche : innovative Rezepte mit alten Getreidesorten / Laura Agar Wilson ; Übersetzung: Brigitte Rüßmann ; Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
  • Originaltitel: Grains as mains
  • Person(en): Wilson, Laura Agar [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag GmbH
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 255 Seiten : circa 180 Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016, © 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-3122-1 Festeinband : EUR 20.60 (AT), EUR 19.95 (DE)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 WILS

Inhalt: Altbekannte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Gerste sowie neu entdeckte wie Amarant, Quinoa, Kamut, Teff und Sorghum werden hier zu alltagstauglichen Gerichten - vom Frühstück bis zum Dessert, süß oder herzhaft, weiter verarbeitet.