Körnerküche
Buch
- Titel: Körnerküche : innovative Rezepte mit alten Getreidesorten / Laura Agar Wilson ; Übersetzung: Brigitte Rüßmann ; Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln)
- Originaltitel: Grains as mains
- Person(en): Wilson, Laura Agar [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 255 Seiten : circa 180 Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016, © 2016
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3122-1 Festeinband : EUR 20.60 (AT), EUR 19.95 (DE)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 WILS
Inhalt: Altbekannte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Gerste sowie neu entdeckte wie Amarant, Quinoa, Kamut, Teff und Sorghum werden hier zu alltagstauglichen Gerichten - vom Frühstück bis zum Dessert, süß oder herzhaft, weiter verarbeitet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 WILS
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 WILS
Soziale Netzwerke