Brot backen in Perfektion
Buch

- Titel: Brot backen in Perfektion : vollendete Ergebnisse statt Experimente das Plötz-Prinzip! / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
- Person(en): Geißler, Lutz [Verfasser*in] ; Schüler, Hubertus [Illustration]
- Organisation(en): BJV-Verlag
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, September 2016
- ISBN/Preis: 978-3-95453-104-2 Festeinband : EUR 30.80 (AT), EUR 29.95 (DE)
- Schlagwörter: Backbuch
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 GEIS
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/5
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 GEIS
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 1 GEIS
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 1 GEIS
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 1 GEIS
Soziale Netzwerke