Brot backen in Perfektion

Buch

Geißler, Lutz

  • Titel: Brot backen in Perfektion : vollendete Ergebnisse statt Experimente das Plötz-Prinzip! / Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
  • Person(en): Geißler, Lutz [Verfasser*in] ; Schüler, Hubertus [Illustration]
  • Organisation(en): BJV-Verlag
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, September 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-95453-104-2 Festeinband : EUR 30.80 (AT), EUR 29.95 (DE)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 GEIS