Die jüdische Küche

Buch

Schachmes, Annabelle

  • Titel: Die jüdische Küche : eine kulinarische Reise zwischen Tradition und Moderne - mit über 160 Rezepten / Text und Fotografien von Annabelle Schachmes ; Übersetzung: Lisa Heilig
  • Originaltitel: La cuisine juive
  • Person(en): Schachmes, Annabelle [Verfasser*in] ; Heilig, Lisa [Übersetzung]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 383 Seiten : Illustration ; 25 cm
  • Erschienen: München : Südwest Verlag, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-517-09521-9 fest geb. : EUR 29.99 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 SCHA

Inhalt: 160 traditionelle und neu interpretierte Rezepte der jüdischen Küche aus Amerika, Afrika und Europa.