Fermentieren ganz einfach selbst gemacht!

Buch

Brandes, Cathrin

  • Titel: Fermentieren ganz einfach selbst gemacht! : gesund leben und genießen mit Kimchi, Kombucha, kefir & Co. / Cathrin Brandes ; mit Fotografien von Florian Bolk
  • Person(en): Brandes, Cathrin [Verfasser*in] ; Bolk, Florian [Illustration]
  • Ausgabe: [1. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 255 Seiten ; 27 cm
  • Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-86528-825-7 Festeinband : EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Preis), EUR 29.95 (DE)
  • Schlagwörter: Bildband ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren BRAN

Inhalt: Eine Einführung in das Fermentieren, eine uralte Methode der natürlichen Haltbarmachung, die gleichzeitig die Lebensmittel gesünder macht. Mit zahlreichen Rezepten von Cole Slaw bis zu Senfzwiebeln, aber auch Fleisch und Fisch sowie Milchprodukte werden verarbeitet.