Vegetarisch kochen & genießen
Buch

- Titel: Vegetarisch kochen & genießen : mit gluten- und laktosefreien Varianten / Doris Brugger
- Originaltitel: Vegetarisch kochen & genießen
- Person(en): Brugger, Doris [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 135 Seiten : Illustration ; 24 cm
- Erschienen: Ostfildern : Thorbecke, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-7995-1091-2 fest geb. : EUR 19.99 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 BRUG
Inhalt: Rund 60 vegetarische Rezepte überwiegend auf Gemüsebasis, die fast gänzlich auf Fleischersatzprodukte verzichten. Zudem sind sie glutenfrei, laktosefrei oder vegan oder können entsprechend abgewandelt werden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 BRUG
Soziale Netzwerke