Vegetarisch kochen & genießen

Buch

Brugger, Doris

  • Titel: Vegetarisch kochen & genießen : mit gluten- und laktosefreien Varianten / Doris Brugger
  • Originaltitel: Vegetarisch kochen & genießen
  • Person(en): Brugger, Doris [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 135 Seiten : Illustration ; 24 cm
  • Erschienen: Ostfildern : Thorbecke, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-7995-1091-2 fest geb. : EUR 19.99 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 BRUG

Inhalt: Rund 60 vegetarische Rezepte überwiegend auf Gemüsebasis, die fast gänzlich auf Fleischersatzprodukte verzichten. Zudem sind sie glutenfrei, laktosefrei oder vegan oder können entsprechend abgewandelt werden.