Balanced baking
Buch
- Titel: Balanced baking : 60 Rezepte ohne weißen Zucker, Weizenmehl und Butter / Mara Hörner
- Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
- Person(en): Hörner, Mara [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2016
- ISBN/Preis: 978-3-86355-547-4 Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.99 (DE)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 HOER
Inhalt: Sechzig Rezepte für süße Naschereien, die ohne Weizenmehl, Industriezucker und Butter gebacken werden. Mit einem Kapitel "ohne Backofen backen".
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 HOER
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 HOER
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 HOER
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 HOER
Soziale Netzwerke