Backen im Glas

Buch

  • Titel: Backen im Glas / Rezeptentwicklung: Anke Rabeler, Berlin
  • Reihe: Modernes Backen
  • Organisation(en): Dr. Oetker Verlag KG
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 88 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Dr. Oetker Verlag, 2016
  • ISBN/Preis: 978-3-7670-1706-1 Festeinband : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 DR

Inhalt: 40 Rezepte für Kuchen aus dem Glas. Fruchtige Mandarinenküchlein, klassische Marmorküchlein oder Käsekuchen mit Cashewstreußeln eignen sich für die Kaffeetafel oder auch als kleines Geschenk aus der Küche.